Никита Михалков пытается защитить Харви Вайнштейна

0 комментарии488

Как известно, знаменитый американский режиссер Харви Вайнштейн был обвинен в ряде преступлений, касающихся изнасилований и сексуальных домогательств. В качестве обвинителей выступило несколько актрис, по словам которых, Вайнштейн либо домогался их, либо привлекал к интимной связи насильственно.

За такие действия, по американскому законодательству режиссер получил аж двадцать три года тюремного заключения, что, по мнению российского актера и режиссера Никиты Михалкова является абсолютно несправедливым решением. Свое мнение Михалков обосновывает тем, что его коллега по цеху маньяком не является, а, по всей видимости, актрисы крутили с тем романы на просто так, а в надежде заработать премию «Оскар».

Разумеется, после получения премии у них появились бы выгодные контракты. Более того, Михалков сравнивает приговоренного к двадцати трем годам заключения Вайнштайна с Андреасом Брейвиком, который в Соединенных Штатах Америки застрелил из гостиничного номера семьдесят семь человек, а в качестве наказания получил всего-то двадцать один год тюрьмы, причем, с достаточно комфортной камерой, которая Вайнштайну и не снилась.

«Невозможно, чтобы серийный убийца Андреас Брейвик, который застрелил 77 человек, получил всего 21 год достаточно комфортной тюрьмы. И 23 года получает продюсер Харви Вайнштейн за общение с женщинами пониженной социальной ответственности», - отмечает Михалков.

Михалков отмечает, что Вайнштайн на любимца женщин вроде Алена Делона явно не тянет, так что, по его мнению, во всем этом явно присутствовали корыстные интересы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ