Кирилл Емельянов может заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за нападение на врача и полицейского

672

Актер Кирилл Емельянов, популярность к которому пришла после роли в телесериале «Кадетство», может заплатить штраф размером 50 тысяч рублей за нападение на медика и сотрудника полиции. Об этом стало известно в ходе программы «Ты не поверишь!» в эфире телеканала НТВ.

Напомним, что Кирилл вместе со своей подругой выпивал крепкие алкогольные напитки, однако не рассчитал дозу спиртного, и ему стало плохо. Актер упал с кровати и сильно ударился головой. В результате испуганная подруга Емельянова решила вызвать бригаду скорой помощи.

Однако когда медик стал оказывать актеру помощь, тот очнулся и напал на него. Врачи вызвали на место сотрудников полиции, которых Емельянов обругал и начал угрожать. Апогеем истории стало то, что актера доставили в местное отделение полиции и завели на него уголовное дело. Судя по всему, теперь ему придется заплатить штраф за свое поведение.

По мнению адвоката Емельянова, ему может быть выписан меньший штраф – к примеру, 20 тысяч рублей. также юрист уверен, что актеру не грозит тюремный срок – следствие явно учтет факт того, что Кирилл является отцом двух несовершеннолетних сыновей и их основным кормильцем.

Новости по теме: Кирилл Емельянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ