Лера Кудрявцева проверилась на коронавирус

430

Телеведущая Лера Кудрявцева добровольно сдала тест на коронавирус, посчита, что из-за возраста она может находиться в группе риска. Примечательно, что инфекция представляет особую опасность для пожилых людей, иммунитет которых не может противостоять ей, вследствие чего могут возникнуть осложнения, приводящие к летальному исходу. Кудрявцевой уже исполнилось 48 лет, а потому она приняла решение проверить себя, чтобы не только обезопасить свою жизнь, но и уберечь супруга и маленького ребенка.

Поводом для обращения к медикам стала и госпитализация 78-летнего Льва Лещенко, у которого подтвердили коронавирус. При этом незадолго до своей госпитализации артист присутствовал на юбилее сестры Игоря Крутого, где в качестве гостьи была и Лера Кудрявцева. Это всерьез обеспокоило телеведущую, ведь Лев Валерьянович мог случайно заразить многих присутствующих.

В своем микроблоге Кудрявцева призналась, что тест ей сделали на дому. Также сейчас она находится на трехдневной самоизоляции, дожидаясь результатов анализа. Телеведущая сообщила подписчикам, что она чувствует себя хорошо, а потому надеется на то, что результат теста будет отрицательным.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ