Ольга Бузова снялась в новом клипе Давида Манукяна

1 006

На канале Давида Манукяна в YouTube появился новый клип на песню «Малая», в котором снялась возлюбленная блогера Ольга Бузова. Таким образом, данный клип стал третьей совместной работой Давы и Оли. Поклонники Манукяна высоко оценили его творчество – всего за семь часов видео набрало более 280 тысяч просмотров, число которых продолжает расти.

Карьеру артиста Давид Манукян начал практически три года назад. Сначала он создал аккаунт в Instagram, где выкладывал маленькие забавные видеоролики, на многих из которых присутствовала его бывшая возлюбленная Карина Кросс. Сейчас Дава продолжает снимать ролики, однако на них вместо Карины присутствует его новая пассия Ольга Бузова.

Многие поклонники Оли остерегают ее от Давида, ведь считают, что блогер использует ее в своих целях для того, чтобы стать популярным. По мнению фолловеров, он тут же бросит Олю, когда его популярность достигнет предела.

Данные домыслы вовсе не смущают Бузову. В недавнем интервью она заявила, что их отношения с Давидом очень серьезные, и она собирается выйти за него замуж. При этом Ольга отмечает, что не рассматривает необходимости написания брачного контракта, ведь полностью доверяет своему избраннику.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ