Олеся Сазыкина заявила, что отцом ее ребенка является не Григорьев-Апполонов, а Данко

654

Бывший директор Данко Олеся Сазыкина в интервью изданию «Пятый канал» заявила, что отцом ее ребенка является ее бывший подопечный. При этом сам Данко не стал отрицать, ведь, как выяснилось, он всегда считал сына Сазыкиной своим ребенком, а потому ему было непонятно, почему она стала утверждать, что родила его от Андрея Григорьева-Апполонова. Тем более, что данное заявление привело рыжего «Иванушку» в ярость.

View this post on Instagram

#данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Впрочем, такой поступок Сазыкиной не остался бесследным, ведь Данко заподозрил неладное и заявил, что ребенок должен пройти ДНК-экспертизу. По словам артиста, он всегда помогал предполагаемому сыну в финансовом плане, но если окажется, что это не его ребенок, он будет требовать у Сазоновой все свои деньги.

Стало известно, что Олесю и Данко связывал бурный роман, который завязался между ними в начале 2000-х годов. Сазонова утверждала, что она не смогла устоять перед артистом.

В то же время она отметила, что Данко является очень любвеобильным мужчиной, а потому у него всегда были интрижки на стороне. Именно поэтому у нее и артиста не сложилось крепких отношений, которые могли бы стать фундаментом для строительства семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ