Жена Антона Макарского рассказала об их громких ссорах

436

Жена актера Антона Макарского – певица виктория Макарская, в интервью «Аргументам и Фактам» призналась, что они с мужем иногда ругаются и причем очень сильно. В то же время, ни она, ни ее супруг никогда не задумывались о том, чтобы развестись, ведь они искренне любят и берегут друг друга.

По словам Виктории, после громких скандалов она могла сесть в автомобиль и уехать далеко от дома. Однако проехав триста километров, она понимала, что сильно скучает по мужу и не может расстаться с ним. В такие моменты она звонила Антону и просила, чтобы он поргуался на нее по телефону. После этого она спокойно возвращалась домой.

«Довольно часто мне хотелось уехать к маме в Белоруссию, предварительно дав сковородкой по голове супругу. Но сковородку я так ни разу в руки не взяла», - рассказала Виктория.

View this post on Instagram

А у нас вот, наконец-то, наступил тот самый возраст, когда начинаешь понимать, зачем вообще желают здоровья:) Родные, берегите себя! Всем хорошего настроения!!! В любое время года мы окунаемся в ледяные Святые источники. При любых обстоятельствах Антон раз в три дня устраивает полноценные спортивные тренировки. А я просто каждый день сажусь на шпагат. Растяжка- наше всё, девочки. Максимум- плаваю в бассейне...Ну, не люблю я тренировки, скучно мне с железками? P/S Благодарим @sport_town_club за гостеприимство! Вы реально очень крутые❤ #викториямакарская #антонмакарский #макарские #шоубизнес #шоубиз #знаменитости #новостизвезд #светскаяхроника #православие

A post shared by Виктория Макарская (@makarskie) on

Сам Макарский также заявляет, что он никогда не думал о том, чтобы расторгнуть брак. Артист шутит, что он мог задуматься о том, чтобы убить жену, но не развестись с ней. Также он отметил, что не верит в то, что любовь может пройти. По его мнению, так говорят только те люди, которые не ценили своих вторых половинок, а потому их чувства разбились о собственную гордость.

В отношениях Антон и Виктория в течение двадцати лет – они познакомились на кастинге мюзикла «Метро» и с тех пор больше не расставались. Они воспитывают 8-летнюю дочь Марию, рожденную в Иерусалиме и 5-летнего сына Ивана.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ