В Москве закрыли два ресторана Ольги Бузовой

510

Телеграм-канал Mash сообщает, что оба столичных ресторана, принадлежащих Ольге Бузовой, закрыты. То же самое может ожидать и ресторан, расположенный в Санкт-Петербурге. По сообщению источников, причиной для закрытия стало то, что администрация ресторанов регулярно нарушала налоговое законодательство. По этой причине счет в банке был заблокирован и точки общественного питания, которые носят имя Бузовой, закрылись.

Как оказалось, в прошлом году администрации одной из точек пришлось заплатить 100 тысяч рублей штрафа из-за торговли алкогольной продукцией без лицензии. Следующая проверка налоговой инспекции показала, что ситуация не решилась, а потому рестораны решили закрыть.

View this post on Instagram

@buzova86 ?

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Ольга Бузова пока не комментировала ситуацию, связанную с закрытием ее ресторанов. По всей видимости, данная новость очень ее расстроила, ведь в открытие только одной точки ей приходилось вкладывать не менее 10 миллионов рублей.

Также стоит отметить и то, что работники, офисы которых были расположены неподалеку ресторанов, не раз утверждали, что в них предлагается некачественная еда по завышенным ценам. По этой причине приходить туда во второй раз хотелось не многим.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ