"Тупая и лживая хабалка": Лена Миро разнесла Ксению Бородину за вранье о поездке во Францию

0 комментарии457

Блогер Лена Миро не прекращается возмущаться поведением и словами Ксении Бородиной. Всё началось с поездки Ксении Бородиной во французский Куршевель, где она отпраздновала день рождения. Проблема в том, что эта поездка состоялась уже в разгар эпидемии коронавируса, то есть Ксения вполне могла привезти из Франции опасное заболевание.

Лена снова заговорила о Ксении Бородиной, когда Ксения нелепо оправдалась за свою поездку во Францию перед подписчиками. Она заявила, что когда она летала на французский курорт, обстановка там ещё была стабильной. Лена же отметила, что как раз в поездке Бородиной эпидемия коронавируса была объявлена пандемией, а во Франции уже было зарегистрировано большое количество случае заражений и десятки смертей.

View this post on Instagram

День сурка все продолжается... Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справится сложно с ней... сейчас для них самое оптимальное время. Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда??‍♀️ Не могу сказать, что я сильный паникёр нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить зная что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато. Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда вчера все это закончилось к 4 часам ночи... я не смотрю Новости, стараюсь не читать ничего на эту тему в чатах, сейчас много любителей про Курш прислать Новости вам отдельный привет✌️ я знаю одно, что все это закончится и все будет хорошо, просто надо подождать, а вот сколько, я вам точно не скажу ??‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина же говорит о своей поездке совершенно спокойно, и очевидно, своей вины не находит. К тому же Ксения умудряется отвечать подписчикам на претензии по поводу её отпуска во Франции в надменной, дерзкой и оскорбительной манере. Лена, комментируя поведение Бородиной, не стала выбирать выражений и обозвала Ксению «лживой хабалкой».

«Вот ведь тупая и лживая хабалка! Сначала, наплевав на всех и вся, полетела тусить в страну с крайне неблагополучной по коронавирусу обстановкой, а, вернувшись, нагло врёт людям в глаза. Ещё и смеет их оскорблять. Оскорбляет простых людей, которые не хотят болеть, которые очень боятся, что от коронавируса заболеют и умрут их близкие и родные. Те, кто ни разу не был в Куршевеле, в отличие от грязных, отвязных сволочей, которые нам в страну эту гадость завезли», - сказала Лена в своем «ЖЖ».

Ранее, кстати, Лена Миро разнесла Ксению Бородину после слов о панических атаках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ