Дмитрий Тарасов трогательно поздравил Анастасию Костенко с днем рождения

0 комментарии521

33 –летний Дмитрий Тарасов в своем микроблоге опубликовал фотографию, подписью к которой поздравил свою супругу Анастасию Костенко с 26-летием. Спортсмен в очередной раз признался жене в чувствах и пообещал делать ее счастливой. Супруга футболиста не осталась в долгу и отблагодарила его, отметив, что она счастлива, что у нее есть большая и дружная семья.

Примечательно, что Анастасия признавалась, что она мечтает о большой и крепкой семье. Все потому, что ее родители развелись, когда ей было всего пять лет. В то же время сама Костенко буквально увела Тарасова из семьи – напомним, что до отношений с моделью Дмитрий был женат на Ольге Бузовой. С Анастасией он стал официально встречаться только после развода, однако не секрет, что они тайно строили отношения, обманывая Бузову.

В одном из своих интервью Тарасов признавался, что он очень счастлив в браке с Костенко. По его словам, она очень заботится о нем и постоянно готовит вкусные блюда, а потому он спешит после тренировки домой, где его ждет вкусный суп и второе. Спортсмен уверяет, что его избранница может дать фору многим поварам, а потому он практически не посещает рестораны, предпочитая питаться дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ