Джиган и Оксана Самойлова продают свой роскошный особняк за 140 миллионов рублей

0 комментарии483

Джиган и Оксана Самойлова по всей видимости решили продать свой роскошный особняк, который они купили в прошлом году. Издание «Вокруг.ТВ» сообщает, что соответствующее объявление с ценником в 140 миллионов рублей появилось на сайте продажи элитной недвижимости.

Примечательно, что Самойлова делилась со своими поклонниками тем, что им с мужем очень повезло найти этот дом, а потому решение о продаже, вероятно, далось ей нелегко. Напомним, что после рождения четвертого ребенка – сына Давида, который появился на свет в одной из клиник Майами, Джиган начал вести разгульный образ жизни и злоупотреблять запрещенными препаратами. В итоге у музыканта случился срыв, и он был вынужден пройти курс лечения в реабилитационном центре.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Недавно Самойлова с мужем и детьми вернулись в Москву, а потому поклонники понадеялись на то, что пара помирилась. Однако скорее всего в их отношениях все же наступил разлад, а потому заявления о разводе становятся все более правдоподобными.

Джиган и Оксана Самойлова вместе уже более десяти лет. Многие поклонники пары считали их семью самой крепкой в мире российского шоу-бизнеса, а Джигана примерным отцом, который делает все для того, чтобы его дети росли счастливыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ