Анастасия Волочкова поделилась домашним фото со своим возлюбленным

0 комментарии3 689

44-летняя балерина Анастасия Волочкова в своем микроблоге продемонстрировала, как она проводит вечера вместе со своим избранником. При этом она до сих пор не хочет рассекречивать личность мужчины, а потому публикует фото, на которых не видно его лица.

Балерина призналась, что, как и многие российские знаменитости, приняла решение самоизолироваться в своем роскошном загородном особняке. Она планирует проводить там время пока не стихнет пандемия опасного коронавируса.

Напомним, что Анастасия Волочкова, хоть и не рассекретила имени возлюбленного, на праздновании своего дня рождения 20 января призналась, что планирует выйти за него замуж. Скорее всего торжество состоится осенью. Также балерина поделилась с гостями тем, что планирует устроить пышную свадьбу, в ходе которой она сменит не менее семи платьев.

Анастасия Волочкова воспитывает 15-летнюю дочь Ариадну. Ее она родила в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным, с которым рассталась, когда дочери исполнилось три года. несмотря на расставание она с бывшим мужем поддерживает дружеские отношения, а потому он полноценно выполняет отцовские обязанности и часто проводит время с дочерью, обеспечивая ее не только вниманием и заботой, но и материально.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ