Иосиф Оганесян из «Дом-2» рассказал о своей депрессии

0 комментарии224

Участник реалити-шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян признался, что страдает от депрессии. Поводом для его состояния послужила беременность его супруги Саши Черно. Как оказалось, Оганесян сомневается в том, что сможет стать хорошим отцом для будущего ребенка.

В интервью изданию «Вокруг.ТВ» Иосиф заявил, что он считает, что ему с супругой нужно было давно покинуть телестройку. По его мнению, длительное пребывание на проекте разрушает их отношения. Ведь совсем недавно сообщалось о том, что Оганесян планирует уйти от беременной супруги, которая делилась со своими подписчиками переживаниями по этому поводу.

К слову, сама Черно признавалась, что она не испытывает материнского инстинкта, несмотря на то, что находится уже на пятом месяце беременности. Также она опасается, что он не появится у нее даже после рождения ребенка. Супруги уже делали УЗИ, а потому знают, что уже в середине лета у них родится сын. При этом и Черно, и Оганесян периодически сомневаются в том, что им нужно становиться родителями.

Сейчас участники проекта находятся на самой дальней съемочной площадке, расположенной на Сейшельских островах. Решение об их поездке было принято на фоне пандемии коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Оганесян Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ