Роза Сябитова сильно поправилась после ухода жениха

344

58-летняя телеведущая программы «Давай поженимся» в своем микроблоге оправдалась за то, что сильно поправилась. Многие поклонники стали делать ей замечания по поводу внешнего вида и советовали ей вновь сесть на диету. При этом сама телеведущая призналась, что она не обижается на подписчиков.

Сябитова пошутила, что жирок сейчас более чем уместен. Ведь неизвестно, сколько ей придется просидеть в условиях изоляции. Примечательно, что Роза Раифовна добровольно приняла решение самоизолироваться на время пандемии коронавируса, чтобы защитить себя от опасной инфекции.

«Спасибо! Жирок сейчас очень уместен», — смеётся Сябитова.

Что касается лишнего веса, то телеведущая не подтверждает то, что начала поправляться после ухода жениха. Однако многие поклонники, тщательно следящие за ее личной жизнью, уверены – причиной быстрого набора веса являются несчастливые романтические отношения.

Напомним, что избранник Розы Сябитовой – бизнесмен, имя которого она предпочитала не разглашать, ушел от нее, отдав предпочтение более молодой модели. Такой поворот событий стал для Сябитовой настоящим ударом, ведь она рассчитывала выйти замуж за избранника и построить с ним крепкую семью.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ