72-летний отец Дэвида Бекхэма решил жениться во второй раз

0 комментарии279

В своем микроблоге избранница 72-летнего отца футболиста Дэвида Бекхэма – британский юрист Хилари Мередит, поделилась с подписчиками радостной новостью. Как оказалось, Тэд Бекхэм сделал ей предложение руки и сердца и она ответила на него согласием. По словам Мередит, их свадьба состоится в ближайшее время, что правда, она может быть не такой пышной, как хотелось бы из-за пандемии коронавируса.

«Хоть в мире происходят гораздо более важные вещи, мы рады сообщить о нашей помолвке. Берегите близких», — поделилась радостью будущая родственница спортсмена.

Как оказалось, Хилари и Тэд встречаются практически год и за это время поняли, что идеально подходят друг к другу. Дэвид Бекхэм пока никак не прокомментировал будущую свадьбу своего отца, однако стало известно о том, что его супруга виктория до сих пор не приняла Мередит в семью.

Очевидцы утверждают, что Виктория не приглашает ее на торжества, которые устраивает в своем доме и старается минимизировать общение. Оказывается, что так супруга футболиста ведет себя практически со всеми малознакомыми людьми, с которыми она опасается налаживать контакт и вступать в более близкие отношения.

Так же она относится и к подругам своего старшего сына Бруклина. Исключением стала только последняя девушка наследника, которую он познакомил с родителями. При этом она смогла очаровать Викторию, а потому та не стала противиться ее отношениям с Бруклином.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дэвид Бекхэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ