Ольга Бузова поделилась переживаниями по поводу операции

0 комментарии285

Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в Instagram переживаниями, касающимися недавней операцией, которую перенесла ее любимая собака – йоркширский терьер по кличке Ева. Как оказалось, питомец находился на грани жизни и смерти, а потому после обследования врач принял решение провести серьезное оперативное вмешательство, в ходе которого песику удалили семь зубов.

Сейчас состояние питомца Ольги стабилизировалось, однако она продолжает волноваться, ведь признается, что очень любит свою собаку. Еще одним поводом для беспокойства Бузовой стало то, что налоговая инспекция заморозила все счета ее ресторанов, расположенных в Москве. Таким образом, прибыльный бизнес Ольги оказался в опасности.

«Моей Евочке вчера удалили 7 зубиков. Врач сказал, что для неё так будет лучше. Но я очень переживаю и не могу успокоиться», — пожаловалась Бузова.

Сообщается, что счета были заморожены по причине злостного нарушения налогового законодательства. Как оказалось, в прошлом году руководство одной из точек уже платило штраф размером 100 тысяч рублей за торговлю алкогольной продукцией без соответствующей лицензии. Однако после уплаты штрафа спиртные напитки продолжили продавать без оформления всех необходимых документов. По этой причине сотрудники налоговой решили пойти на кардинальные меры и заморозили расчетные счета ресторанов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ