Максим Виторган не торопится съезжаться с Нино Нинидзе

0 комментарии284

В интервью изданию «Hello!» 47-летний актер максим Виторган признался, что пока не торопится съезжаться со своей нынешней избранницей – 28-летней актрисой Нино Нинидзе. По словам Виторгана, они продолжают узнавать друг друга, а в том, что они живут отдельно, есть какая-то таинственность и романтика.

Примечательно, что Нино младше Максима на девятнадцать лет, однако этот факт нисколько не смущает влюбленных. До этого Нинидзе состояла в отношениях с актером Кириллом плетневым, известном по роли в телесериале «Тайга». В браке она родила сына Александра, которому уже исполнилось четыре года.

View this post on Instagram

Говорят Наталья Ветлицкая сорвала съемки для обложки @hello__ru . Видимо тогда журнал в сердцах бросил весь аккумулированный и собранный по сусекам для этих целей фотошоп на лицо Нино @ninosha13 Не выбрасывать же и не пропадать добру! Что ж, спасибо #hello за щедрость, за Оман ( это, действительно, круто) и за деликатность. Фантазии читателя и его возможности трактовать все по-своему не ограничены точностью и откровенностью наших ответов??? Сенсация!!! Впервые слова «эго», «кольцо» и «Аглая Тарасова» находятся в такой близости друг к другу!!! Кстати, этот номер журнала обладает антисептическими свойствами: стоит потереть фотографию Нино в купальнике и все вирусы с ваших рук лопнут от ... Ну в общем, лопнут! Доброй плодотворной ночи вам!) И слетайте в Оман- там хорошо! #experienceoman #посетитеоман #почувствуйоман #изучиоман #omanair

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

А максим Виторган до отношений с Нино был женат на телеведущей Ксении Собчак, которая родила ему сына Платона. После развода ребенок живет с Ксенией, однако Максим довольно часто проводит с ним свободное время, обеспечивает в материальном плане и старается не обделять отцовской заботой, которая так важна в процессе воспитания мальчиков.

Что касается своих отношений с Нинидзе, то максим уверен, что они всегда успеют жить в одной квартире, а потому считает, что не нужно торопить события. Они ежедневно видятся и часто путешествуют, что правда сейчас вынуждены находиться в Москве из-за закрытых государственных границ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ