Максим Виторган рассказал о знакомстве с Нино Нинидзе

335

В интервью корреспондентам журнала «Hello!» актер Максим Виторган рассказал о том, как строились его отношения с нынешней возлюбленной – 28-летней актрисой Нино Нинидзе, которая младше его на девятнадцать лет. Максим Эммануилович признался, что они познакомились на дне рождения у актрисы Аглаи Тарасовой.

При этом Максим и Нино сразу же понравились друг другу, а потому начали часто общаться. Со временем их симпатия переросла в более сильные чувства и только после этого они решились официально объявить о своих романтических отношениях.

«До тех пор пока люди растут личностно, отношения будут сохраняться. Думаю, это важнее, чем просто дополнять друг друга. Отношения должны провоцировать: у кого-то — терпимость, у кого-то — амбициозность», - заявил артист.

По словам Виторгана, тот факт, что общественности известно об их с Нино романе, не означает то, что он готов долго разговаривать на эту тему и посвящать окружающих в свою личную жизнь. Актер заявил, что если по телефону он слышит от журналистов вопросы о своей возлюбленной, то сразу же кладет трубку. Так же поступает и Нинидзе, которую сильно раздражают беспардонные вопросы, касающиеся ее отношений с Виторганом.

View this post on Instagram

.есть такие дни, когда...

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Также Максим отметил, что кольцо на безымянном пальце Нино не означает, что он сделал ей предложение. Актер пошутил, что его возлюбленная любит носить украшения, а потому не удивительно, что у нее много разных колец, которые она может надевать на любой палец.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ