"Целую и обнимаю": Вера Брежнева порадовала фанатов огромным декольте

0 комментарии518

Абсолютное большинство артистов в России и за границей находятся на карантине. Полноценно работать и гастролировать у них, соответственно, возможности нет, поэтому они развлекают своих зрителей в удаленном режиме, из дома.

Поддерживает связь с поклонниками и певица Вера Брежнева, тоже находящаяся на домашнем карантине. Накануне Брежнева опубликовала новый пост для своих подписчиков, выложив эффектную фотографию, произведшую большой ажиотаж среди подписчиков. На снимке Вера запечатлена крупным планом - она позирует в майке с огромной открытой зоной декольте. Причём в таком ракурсе, что грудь Веры оказалась на первом плане, что однозначно очень порадовало фанатов Веры.

В описании к фотографии Вера Брежнева написала, мол, целует и обнимает своих фанатов на расстоянии. Снимок произвел большой ажиотаж – поклонники активно принялись комментировать фотографию, оставляя Вере Брежневой огромное количество комплиментов.

Между тем, Брежнева призвала подписчиков задавать ей вопросы, которые она может освятить во время прямых эфиров. Из-за карантина свободного времени у Веры стало куда больше, соответственно, она чаще может общаться с подписчиками.

«Берегите себя. Оставайтесь дома. Целую и обнимаю вас на расстоянии. Хочется сделать полезный совместный прямой эфир. Есть пожелания?», - подписала певица фото в своем микроблоге.

Ранее Вера Брежнева рассказала о лучшем подарке от Константина Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ