Лиза Пескова странно отреагировала на контакт отца со Львом Лещенко

0 комментарии1 500

На этой неделе подтвердился диагноз «коронавирус» у Льва Лещенко. Состояние Льва Валерьяновича к текущему моменту уже можно назвать стабильным - врачи утверждают, что угрозы его жизни нет. Впрочем, в светской тусовке теперь переживают не меньше самого Лещенко - перед своей госпитализацией Лев Валерьянович успел проконтактировать с огромным количеством звёзд российского шоу-бизнеса.

В частности, много таких контактов произошло на дне рождения сестры Игоря Крутого. Там присутствовали десятки звёзд шоу-бизнеса, а также пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Кстати, Песков уже подтвердил, что у одного сотрудников администрации президента подтверждён коронавирус.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики или просто зашедшие на мою страницу! ⠀ ⁃ Я ни разу не комментировала ситуацию развернувшуюся вокруг дня рождения сестры Крутого и ни слова не говорила о своём отце. Вынуждена опровергнуть на своей странице всю чушь, распространяемую от моего лица. ВЫДУМАННУЮ. Я не давала никаких комментариев и ничего не писала на своей странице. ⠀ ⁃ У меня нет твиттера и телеграм-канала❗️Я ни на кого не подписана в телеграм, так как считаю занятие это сомнительным и бесполезным в связи с минимальным процентом достоверной инфы. Мне не важно, кто там кого спонсирует, но хочу чтобы вы знали, что в основном, все что касается меня во всех этих каналах и пабликах - фейк. ⠀ Будьте добрее! От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет! Ваша жизнь не станет лучше, скорее только наоборот!

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Довольно странно на контакт Пескова с Лещенко отреагировала Лиза Пескова, дача кремлевского пресс-секретаря. В Сети гуляют высказывания, якобы принадлежащие Лизе, где она критикует людей, злорадствующих над Дмитрием Песковым. Комментируя это, Елизавета заявила, что ни разу не высказывалась на эту тему лично. Но когда она всё-таки прокомментировала контакт отца со Львом Лещенко, фактически повторила то же, что ей приписывают СМИ. Пескова призвала своих соотечественников быть добрее и не злорадствовать, что в беде может оказаться человек, приближенный к власти.

«Будьте добрее! От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет! Ваша жизнь не станет лучше, скорее только наоборот!», - написала Лиза в личном блоге.

Напомним, к Елизавете Песковой отказалась приезжать скорая помощь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ