Алла Пугачева ревновала Сергея Челобанова к Марте Могилевской

505

Продюсер Марта Могилевская всё время активно сотрудничала с Сергеем Челобановым - бывшим возлюбленным Аллы Борисовны Пугачёвой. О романе Пугачёвой и Челобанова известно уже давно, но Алла Борисовна никогда не раскрывала деталей личной жизни, и поэтому подробности этого романа оставались в тайне.

Марта Могилевская рассказала, что Пугачёва жутко ревновала Челобанова к ней. Если верить продюсеру, ты именно с её руки Челобанов начал работать с Аллой Борисовной, соответственно, благодаря ей между ними и закрутился роман.

 

При этом отношения между Сергеем и Аллой Борисовной изначально были не очень здоровыми, вспоминает продюсер. Ревность Аллы Борисовны не была на ровном месте - Челобанов вел себя по отношению к ней часто не очень уважительно. По словам Марты Могилевской, в своё время Сергей называл её Машей, а когда закрутил роман с Аллой Борисовной, отказывался называть её по имени, также называя её Машей. Всё это выводило Пугачёву из себя - та изводила Челобанова ревностью. Могилевская допускает, что примадонне было очень неприятно из-за такого неуважительного отношения к себе.

«Слышала, что он ни разу ее не назвал Аллой. Он меня Машей называл, так и ее — только Маша. Она Челобанова очень любила, а тут я перед носом кручусь (...) Я же видела, как она плакала на съемках того самого злосчастного клипа «Незваный гость», может, ревновала, — цитирует продюсера «Собеседник».

Ранее Алла Пугачева призналась в измене Филиппу Киркорову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ