Лишившаяся работы Татьяна Навка стала давать мастер-классы у плиты

369

Татьяна Навка вынуждена отменить все свои ближайшие концерты в связи с коронавирусом - теперь она сидит без работы. Знаменитая фигуристка теперь развлекает не зрителей на льду, а своих родных, стоя у плиты.

В своём stories Татьяна поделилась несколькими показателями кадрами, на которых она действительно позирует, стоя около плиты. Татьяна хвалится, что учит своих дочерей, в том числе младшую дочь Надю от Дмитрия Пескова, кулинарному делу. Так, Татьяна уже успела сварить для домашних большую кастрюлю борща, а также испечь шоколадное печенье. В таком амплуа дети Татьяны Навки полюбили ещё больше.

View this post on Instagram

#рубрикакарантинспользой Как говорится, нет худа без добра или женский подход к карантину! ?? Выходные самое время для вкусняшек, наш выбор на сегодня - Шоколадные печеньки ручной работы))) ??? И время занять можно, и домашнее поесть, и вся семья при деле! Так сказать "Лайфхак" для вас))) Всё новое - хорошо забытое старое! ? P. S. Рецепт ?‍? Для сухой массы: ?100 гр. какао или шоколад ?300 гр. муки ?10гр. разрыхлителя ? 2 пак. ванильный сахар ? Смешать Для масляной: ?200гр. сливочное масло ?200 гр.сахар ?2 яйца ? Перемешать. Сухую массу соединить с масляной. Вымесить тесто, на пергаменте раскатать тонко(толщиной плитки шоколада) и в холодильник на 30 минут. Выпекать 10-15 минут при температуре 170°С. Крем: 200 гр. сахарной пудры + 200 гр.слив.масло+100гр.сливки - всё взбить. Приятного аппетита! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #женское #яблокоотяблони #семейныйдосуг #семейныеценности #домашнее #вкусняшки

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Между тем, Татьяна с успехом дает мастер-классы как на льду, так и у плиты. Всё, за что берется знаменитая фигуристка дома на кухне, получается безупречным.

 

Кстати, подписчики Татьяны тоже были приятно удивлены увидеть её в таком необычном амплуа. Навка предстала перед подписчиками в домашней повседневной одежде, без макияжа и укладки, тем не менее выглядит она замечательно и по-своему привлекательно.

Напомним, кстати, что подругу Татьяны Навки сразил коронавирус.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ