Джиган помирился с Гуфом после перепалки в Сети

833

Странное поведение рэпера Джигана, у которого якобы диагностировали биполярное расстройство, продолжается. Ранее Джигана много плохого наговорил о своём коллеге по рэп-сцене Алексея Долматове, в ответ на что Гуф уличил Джигана в употреблении наркотиков. Если Денис называл Гуфа наркоманом прямым текстом, то в ответ Алексей раскрыл компрометирующую информацию - якобы Джиган ранее лично просил у него наркотики в стриптиз-клубах.

Похоже, конфликт двух популярных музыкантов уже исчерпан. Накануне Гуф поделился совместной с Джиганом фотографией в своем микроблоге, на которой они позируют в обнимку. Алексей написал под фотографией, что он запечатлен рядом со своим братом от другой матери. Вероятно, Долматов имеет в виду, что они с Джиганом - братья по рэп-музыке.

View this post on Instagram

My brother from another mother ?

A post shared by @ therealguf on

Музыканты, помирившись после словесной перепалки в Сети, не стали как-либо комментировать свое примирение. Джиган тоже опубликовал совместную фотографию с Долматовым, но не делал никаких заявлений об их применении. Тем временем дела на личном фронте у Джигана становятся еще хуже.

Накануне стало известно, что музыкант уже не живёт под одной крышей со своей женой Оксаной Самойловой.

Новости по теме: Джиган, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ