Алена Кравец заставляет худеть 13-летнюю дочь

432

Скандальная светская львица Алена Кравец сообщила, что старается прививать любовь своей взрослеющей дочери Даниэлле к спорту и физическим нагрузкам. За последнее время девочка заметно прибавила в весе, и этому есть объективные причины. Поскольку Алёна и её дочь находятся на карантине, то много экспериментируют с готовкой.

Кравец рассказывает, что дочь увлеклась выпечкой. Алёна, безусловно, не имеет ничего против этого, но в то же время старается следить, чтобы дочь не растеряла свою форму. Светская львица рассказывает: она разработала целый комплекс упражнений для своей наследницы, чтобы Даниэлла могла поддерживать себя в форме, даже увлекаясь готовкой и выпечкой.

«Моя девочка увлекается выпечкой. И чтобы вкусности не откладывались на бочках, я разработала комплекс упражнений: калланетика, йога, медитация и растяжка. Я сторонница идеальной фигуры, фанатка стройности, и хочу, чтобы девочка у меня не поправилась», — рассказала Алена «Телепрограмме».

Сама Алена всегда находится в безупречной форме, поскольку не делает поблажек в рационе питания и спортивном режиме. Кравец с большими надеждами смотрит в будущее своей дочери. Она неоднократно подчеркивала, что желает Даниэлле удачно выйти замуж, причём женихом дочери Алены Кравец должен стать успешный бизнесмен или, например, влиятельный политик.

Ранее, напомним, Дана Борисова ответила на обвинения в романе с мужем Алены Кравец.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ