Любовь Толкалина не прерывает работу во время коронавируса

428

42-летняя актриса Любовь Толкалина в студии программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ призналась, что она не прекращает работу во время пандемии коронавируса и участвует в репетициях в театре. При этом она отметила, что она не боится заразиться инфекцией, ведь соблюдает все правила личной гигиены и не находится в местах большого скопления людей.

По словам актрисы, у нее есть знакомые, у которых уже был подтвержден коронавирус.

«Мы продолжаем репетировать узким кругом в театре. Я не хожу в публичные места, поэтому коронавируса не боюсь. Я не могу прервать репетиции. Для некоторых моих коллег репетиции — единственное спасение, как пережить непростые времена. Среди моих знакомых есть заболевшие. Он хорошо себя чествуют, борются. Мы пока не знаем последствий вируса. Нам просто надо сохранять спокойствие», - поделилась артистка.

В телестудии также присутствовали актер Алексей Кравченко и певица Наталья Гулькина. Они заявили, что их мозг уже не выдерживает наплыва информации о пандемии инфекции.

Гулькина призналась, что недавно ей звонила подруга из Испании, которая сказала, что в стране обстоит неблагоприятная обстановка. При этом Наталья отметила, что у нее нет оснований для того, чтобы не верить подруге, однако она считает, что большое количество о коронавирусе сильно преувеличено.

Алексей Кравченко заявил, что он не видит смысла в панике, а потому не скупает маски в аптеках и продукты в магазинах. В то же время он подтвердил, что во многих магазинах Москвы уже наблюдается дефицит продуктов питания, что может грозить общей дестабилизацией ситуации среди населения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ