Денис Клявер прокомментировал отмену концертов у артистов

495

Известный российский певец – бывший участник дуэта «Чай вдвоем» - Денис Клявер в ток-шоу «Звезда сошлись», которое регулярно выходит на телевизионном канале НТВ, рассказал о последствиях бушующей сейчас пандемии, вызванной распространением смертельно опасного коронавируса.

По словам музыканта, на данный момент практически у всех российских звезд сцены все выступления отменены, поскольку концертные залы не работают и собираться людям в общественных местах категорически запрещено. Денис считает, что распространение болезни в прямом смысле собьет спесь с некоторых российских звезд, и люди н6ачнуть понимать, что сейчас врач с минимальной заработной платой в двадцать тысяч рублей будет на вес золота. В качестве примера он добавляет почти что анекдотичную ситуацию со знаменитым футболистом – Роналду.

View this post on Instagram

Самоизоляция. Думаете это плохо? Как мне кажется, это в первую очередь, наша ответственность. Все статьи и новости не всерьёз до поры и времени, когда статистика заболеваний вспыхнувшего вируса и печальных последствий не начала расти с каждый днем все выше и выше. В Москве принимают все необходимые меры, поэтому поводов для паники нет. Их я считаю совершенно правильными и адекватными. Обезопасить себя, своих близких! Ведь под угрозой риска не только мы, но и наше старшее поколение, родители, бабушки, дедушки... Чей иммунитет уже в силу возраста более ослабленный и уязвимый... Пожилые должны оставаться дома, родственники несомненно заботиться о них на расстоянии, дабы напрочь исключить возможность заражения. Это вынужденная временная мера предосторожности, которая поможет в максимально быстрые сроки побороть нависшую над нами опасность ? Да и самоизоляция для нас всех, с другой стороны, - это отличная возможность сделать то, что давно собирался: нарисовать картину, досмотреть кино, начать учиться на онлайн-курсах (знаю многие хотят, но все руки не доходят! это я про свой любимый английский?), в конце концов сделать генеральную уборку, мебельную перестановку, а может и мелкий ремонт.?? Время осознанной неспешной жизни, о которой, уверен, многие из нас мечтали в повседневном рабочем ритме! Делаем паузу и наслаждаемся этим? Расскажите, что вы планируете делать, находясь в самоизоляции? Какие задуманные идеи воплотить?) #яостаюсьдома #берегитесебя #яберегусвоихродителей

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on

«Вся спесь у некоторых российских артистов уходит. У кризиса тоже есть положительные стороны. Люди начнут понимать, что такое врач с зарплатой в 20 тысяч рублей и какая-нибудь псевдо величина, у которой заработки – миллионы. Но в такой ситуации – этот богатый человек никто, а этот спасает реальные жизни. Вирусолог же один европейский сказала: «Почему у меня зарплата две тысячи евро, а у Роналдо миллионы? Вот пусть вас Роналдо и спасает». Кризис в этой ситуации немножечко выравнивает позиции. Показывает, кто есть кто и кто действительно важен», - отметил музкант.

Отдельно стоит напомнить, что из-за коронавируса многие государства закрыли границы, а в самих странах, где зафиксированы случаи заболевания ввели тотальный карантин. А по последней информации, в даже в российской столице введены такие строгие правила, что и на улицу выходить разрешаться только по специальным пропускам, большинству жителей столицы вынужденно приходится постоянно находиться дома, чтобы избежать заражения.

Новости по теме: Денис Клявер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ