Виктория Макарская рассказала о своих убытках

1 059

Известная российская певица Виктория Макарская, как и многие ее коллеги по цеху, из-за введения карантина просто осталась без работы. Об этом она сообщила в студии телевизионной программы «Звезды сошлись», которая постоянно транслируется каналом НТВ.

По словам знаменитости, только на одной аренде концертного зала она вместе со своим супругом потеряла по меньшей мере около полутора миллионов рублей. Кроме того, все ее апрельские концерты были отменены, что дополнительно увеличивает финансовые потери. Певица утверждает, что ей предложили вернуться к концертной деятельности осенью – в октябре.

Тем не менее, она не берется прогнозировать, как будут развиваться дальнейшие события, связанные с карантином, поскольку сейчас ситуация действительно непредсказуемая. На период карантина Макарская вместе с мужем уехать в деревню, поскольку работы нет, а все, что она умеет, только петь.

View this post on Instagram

Каждый из нас ищет в этом мире СЧАСТЬЕ:) Вот говорят: простое человеческое счастье. И ищут его, и нигде не находят. Потому что это словосочетание, мягко говоря, из разряда небылиц. Каждая душа чувствует: СЧАСТЬЕ- оно не из разряда "простое человеческое". Ну, типа, ты достиг чего-то, о чём страстно мечтал, и вообще всего того достиг, в чём надеялся найти это самое своё счастье, но вот парадокс: как только твоя человеческая "хотелка" сбылась, так в этот самый миг ты с ужасом осознаёшь, что почему-то тревога и непреодолимое желание СЧАСТЬЯ никуда не делись и полнота любой человеческой радости какая-то не настоящая что ли, и как-то очень уж быстро испаряется из души и сердца. И опять душа бунтует, требуя продолжить поиск! Не то, не то.... СЧАСТЬЕ, повторюсь, оно не из разряда понятия "простое человеческое". И не от человеков. Не теми категориями меряем, поэтому и не находим его. СЧАСТЬЕ. В русском языке производное от словосочетания "С ЧАСТЬЮ". С частью чего? С ЧАСТЬЮ БОГА. СЧАСТЬЕ- однокоренное слово со словом ПРИЧАСТИЕ. СОЕДИНЕНИЕ С БОГОМ. Люди с духовным опытом знают: это истинное СЧАСТЬЕ, соединяющее человека с БОГОМ, не сравнимо и не сопоставимо ни с какими человеческими представлениями и ощущениями, потому что это ТАИНСТВО не от людей. Но от БОГА. ТАИНСТВО это расширяет способности видеть, слышать и мыслить и даёт такие знания, о которых и в книжках "простых человеческих" не прочитаешь. И словами простыми человеческими не объяснишь, и мерками земными не измеришь. Но прикоснувшись к этому опыту, уже точно знаешь, где искать настоящее СЧАСТЬЕ. И вопросов о том, где ОНО, после этого духовного опыта уже никогда не возникает. Ещё очень важная информация. Часто спрашивают: -"А почему участие в Церковных обрядах далеко не всем приносит счастье и утешение?". Дерзну ответить. Потому что для сердца, в котором есть хоть лучик искреннего раскаяния и желания исправиться и покаяться, "обряд" непостижимым образом превращается в ТАИНСТВО. А для гордого сердца, без покаяния, обряд так и остаётся обрядом. Бум СЧАСТЛИВЫМИ или не бум?:) #викретики #викториямакарская #антонмакарский #макарские #шоубизнес #шоубиз #знаменитости #новостизвезд #светскаяхроника #православие

A post shared by Виктория Макарская (@makarskie) on

«Мы никогда с мужем не создавали подушку безопасности. Мы всегда вкладываем деньги в проекты. Скажем последние три года Антон отказался от киносъемок. Мы все вкладывали в наш живой концерт. В апреле должны были пройти выступления. Сейчас понесли огромные убытки. Аренда зала, к примеру, стоила нам полтора миллиона рублей. Нам предлагают даты и петь осенью, но как будут развиваться события неизвестно. Я сейчас думаю переехать жить в деревню – обзавестись хозяйством. Мы, кроме пения, ничего делать, к сожалению, не умеем. Я серьезно говорю. Все должны понять, что мир не будет прежним», - заявила знаменитость.

Кстати сказать, ее супруг – актер Алексей Кравченко – тоже остался без работы, поскольку театр закрыт, хотя он и не исключает, что на месте работы какую-то минимальную сумму ему все же заплатят, но это будут практически копейки.

Стоит отметить, что о своих занятиях в период карантина в той же программе уже рассказали актриса Дарья Повереннова и певец Денис Клявер. Последний, кстати, о российских звездах выразился весьма категорично.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ