Сын Ирины Понаровской и его жена отказались от эвакуации из Индии

0 комментарии538

Как известно, единственным родным сыном знаменитой и популярной в свое время певицы Ирины Понаровской – Энтони – является единственным собственным ребенком знаменитости. На данный момент вместе со своей супругой Анной и двумя детьми он находится в Индии.

Как сообщалось ранее, всем туристам было рекомендовано вернуться в Россию, однако пара приняла решение остаться в этой стране. Свое нежелание возвращаться Анна объяснила тем, что у нее нет веры в то, что на родине можно получить квалицированную медицинскую помощь, поскольку в российской столице слишком много горожан, а помощь, по ее словам, до них может не дойти и вовсе.

Она также утверждает, что в том месте, где они сейчас находятся, пока что все относительно спокойно, и сумасшедшей паники нет. Анна утверждает, что с ними все в порядке – по крайней мере, недели три они протянут точно.

Фото: сын Ирины Понаровской с женой и детьми
«Вера в адекватную медицинскую помощь (что тут, что на родине) у меня не сильна, к сожалению. Тут просто её толком нет, но в Москве столько людей, что до тебя может просто не дойти очередь. У нас все закрыто, но пока спокойно. Три недели мы протянем точно. Будем на связи», — объявила жена Энтони.

Стоит отметить, что Ирина Понаровская самоизолировалась в карантин, поскольку, как сама она считает, находится в так называемой группе риска. Еще в марте знаменитости исполнилось шестьдесят семь лет. Однако это не мешает ей принимать самое непосредственное участие в воспитании подрастающих внуков. А вот с приемной дочерью – Анастасией Кармышевой – она разорвала все отношения и большей с ней не общается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ