Дочь Агаты Муцениеце сломала ногу

0 комментарии333

Неприятность произошла в семье Агаты Муцениеце. После развода с Павлом Прилучным Агата живет со своими детьми, но не запрещает их отцу встречаться с наследниками. Накануне Муцениеце опубликовала красивую фотографию, которая наглядно демонстрирует, как она и её наследники коротают время на карантине.

Муцениеце и её дети проводят время дома у камина, рядом с их домашним питомцем - псом. Фотография стала своего рода призывом для соотечественников оставаться дома во время карантина. Подписчики также заметили на фотографии тревожную деталь - дочь Муцениеце и Павла Прилучного сломала ногу - на снимке она запечатлена с загипсованной ногой.

View this post on Instagram

#stayhome #оставайтесьдома

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Что конкретно произошло с девочкой, Муцениеце не уточняет, но поклонники активно выпрашивают у Агаты Муцениеце хотя бы каких-нибудь подробностей по этому поводу. Муцениеце же пока молчит, но некоторые отдельные фолловеры уверены: рано или поздно Агата обо всем расскажет, скорее всего, в новом выпуске своего блога. Обычно актриса действительно рассказывает поклонникам много интересных событий из жизни своей семьи в новых выпусках на youtube.

Кстати, Агата Муцениеце решила сохранить фамилию мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ