Владимир Пресняков шумно отметил день рождения

598

Вчера знаменитому российскому певцу Владимиру Преснякову исполнилось пятьдесят два года. Как признался артист отметить это событие он хотел на сцене. У него уже давно был запланирован этот концерт, а для своих фанатов он подготовил грандиозное шоу.

В связи с тем, что сейчас все концерты и публичные мероприятия отменены, Преснякову пришлось отмечать праздник в домашней обстановке. Свою роль сыграло еще и то, что сейчас певец находится в изоляционном карантине, поскольку относительно недавно вернулся из ОАЭ.

Правда, торжество получилось очень веселым. Дело в том, что сейчас у Владимира Преснякова в гостях находится сестра его супруги, да еще и с двумя детьми, которые никому не дают скучать.

Артист выложил отснятые кадры, после чего выразил благодарность всем, кто его поздравил и устроил настоящий пир. Кстати сказать, в ролике видно, что Пресняков на голове носит вязанную шапочку. Как отмечает сам Владимир, она представляет собой защиту от коронавируса.

[media=https://www.instagram.com/p/B-U3yXtgb0V/]

«Дорогие мои любимые друзья, спасибо вам огромное за поздравления. Это очень важно для меня! Я очень тронут, а шапочка — это против коронавируса!» — поблагодарил Владимир всех, кто его поздравил.

Стоит сказать, что после отмены концертов пострадали многие знаменитости. Как известно, все они остались без работы. А вот некоторые понесли очень серьезные убытки. Так, например, певица Виктория Макарская вместе с мужем потеряла около полутора миллионов рублей, которые были уплачены за аренду зала, в котором должно было пройти выступление.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ