Дочь Любови Успенской задумалась над открытием собственного бизнеса

0 комментарии251

Дочь Любови Успенской Татьяна всячески пытается заработать на жизнь без поддержки со стороны родителей и в особенности своей матери. Отношения между Любовью Залмановной и её взрослой наследницы окончательно испортились после череды интервью Татьяны российским журналистам о матери. Сейчас Успенская не контактирует с дочерью и не желает поддерживать её финансово, подтверждает это и Татьяна.

У Плаксиной нет стабильного источника дохода, однако она пытается монетизировать свое увлечение музыкой и живописью. Так, недавно Таня опубликовала новое фото, сделанное во время работы над своей очередной картиной. Таня была запечатлена в джинсовой куртке, разрисованной вручную. Очевидно, работу над этой курткой Татьяна выполнила самостоятельно, и поклонники практически в один голос заявили, что вещь получилась очень красивой и оригинальной.

Многие подписчики Татьяны посоветовали ей запустить продажу одежды, разрисованной вручную. Многие отметили, что с удовольствием приобрели бы подобные вещи для себя. При этом нельзя исключать, что Татьяна опубликовала фото джинсовки своего собственного дизайна именно для рекламы своей продукции. Так что, нельзя исключать, что Татьяна уже сейчас начинает свой собственный бизнес.

Ранее Татьяну Плаксину заподозрили в употреблении наркотиков после "странного" эфира в "Инстаграм".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ