Андрей Разин рассказал, где он прячется от коронавируса

0 комментарии447

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал подписчикам в микроблоге, что решил пережить пандемию коронавируса в более безопасном месте, чем Москва. Он отправился на Алтай, где будет жить в местной деревне со староверами, которые радушно приняли продюсера и уже успели познакомить его со своими любимыми занятиями – охотой и рыбалкой.

«Переживу здесь карантин на природе, в кругу очень хороших людей за охотой и рыбалкой, свежим, чистым воздухом буду дышать», — оптимистично рассказал он своим поклонникам.

В то же время стало известно и то, что на Алтае, который до недавнего времени был одним из самых безопасных мест в России, был зафиксирован первый случай заражения вирусом COVID-19. Как оказалось, женщина, у которой подтвердился коронавирус, недавно прилетела из Доминиканы. Сейчас она находится в удовлетворительном состоянии и проходит интенсивное наблюдение в местной инфекционной клинике.

Напомним, что 30 марта получил результаты теста на коронавирус 60-летний музыкант Игорь Николаев. Тест дал отрицательный результат, о чем артист поспешил сообщить своим поклонникам и коллегам, опубликовав документ о тесте в личном блоге. Также известно о том, что лечение в связи с заражением проходит певец Лев Лещенко, который по прибытию из-за границы не самоизолировался и даже присутствовал на дне рождения у сестры Игоря Крутого, а потому мог заразить большое количество человек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ