Дарья Повереннова рассказала, что творится в США в разгар пандемии

0 комментарии580

Актриса Дарья Повереннова в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ рассказала о том, что творится в Штатах в разгар пандемии коронавируса. По ее словам, информацию она регулярно получает от подруги, проживающей в Америке. Также она отметила, что у нее есть подруги в Италии и Испании, а потому она из первых уст узнает об обстановке в этих странах.

View this post on Instagram

Сегодня очень многое зависит от каждого из нас! У нас есть оооочень маленький шанс пройти эту пандемию не по ядерному сценарию. Я призываю всех эту неделю провести дома. Товарищи родители! Подайте пример своим детям. Уважаемые подростки! Подайте пример своим друзьям. Дорогие наши родители! Помогите нам позаботиться о вас. #ОСТАНЬСЯДОМА Лично я остаюсь дома ради моих близких, ради моих коллег, ради всех работников медицины, которые не могут остаться дома. Поддержите #флешмоб и скажите: РАДИ КОГО ВЫ ОСТАЁТЕСЬ ДОМА. #дарьяповереннова #сознательность #всевместе

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

По словам Дарьи, подруга из Нью-Йорка рассказала ей о том, что в город ввели военных. Местные власти опасаются, что в жители мегаполиса могут начать заниматься мародерством, а потому решили обезопаситься и воспользоваться услугами национальной гвардии, солдаты которой будут нести службу на улицах Нью-Йорка и контролировать ситуацию. Повереннова уверена, что россиянам нужно внимательно следить за ситуацией в мире, ведь подобная ситуация может случиться и с ними.

«У меня три подруги. Одна живет в Италии, другая в испанской Барселоне, третья в Нью-Йорке. Сначала все относились к этому ха-ха, хи-хи. Выйдем на улицу, не выйдем, когда узнали о вспышке в Милане. Они там реально были в такой панике и ужасе, когда все закрылось. Они могут отойти только на двести метров от дома. Больше никуда. А в Испании подруга не может даже выйти во двор. Она может находиться только на балконе», - заявила артистка.

Также актриса обратила внимание на то, что все люди должны соблюдать правила безопасности. По ее словам, нельзя нарушать карантин, ведь это может стать причиной заражения большого количества соотечественников. К примеру, она хоть и со скандалом, но заперла свою пожилую мать дома – она регулярно привозит ей еду, в чем ей помогает дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ