Лера Кудрявцева осудила знаменитостей, которые наживаются на продаже масок

0 комментарии214

Телеведущая Лера Кудрявцева в студии программы «Звезды сошлись» возмутилась поведением некоторых российских знаменитостей, которые, по ее мнению, решили нажиться на горе окружающих и заработать на продаже дизайнерских масок. К примеру, Кети Топурия продает их за полторы тысячи рублей, Анна Седокова – за две тысячи, а дизайнер Белла Потемкина – за три.

«Я вчера была в аптеке, но мне сказали, что масок нет. Их разбирают очень быстро. У меня есть маски, я их раздаю своим знакомым. Маска — она одноразовая. То, что продают звезды — это артобъект какой-то. Наживаться на горе людей – чудовищно», - возмутилась ведущая.

Что правда, стоит справедливо заметить, что некоторые знаменитости отдают заработанные деньги в благотворительные фонды, которые материально поддерживают борьбу с опасным коронавирусом. Остальные же наглым образом наживаются на здоровье людей и банально повышают свою популярность.

Также Кудрявцева отметила, что в аптеках маски очень быстро разбирают, а потому их практически невозможно найти. В то же время она раздает их своим знакомым, ведь у нее в запасе есть много масок.

Присутствующая в студии актриса Анастасия Макеева поддержала точку зрения Леры. По ее словам, ее подруга, которая занимается пошивом обуви, немного переквалифицировалась и начала шить маски. При этом она не занимается коммерческой деятельностью, ведь раздает их совершенно бесплатно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ