Сын Олега Газманова рассказал про изоляцию своего отца

0 комментарии214

По словам сына Олега Газманова – Родиона, его отец сейчас находится на полном карантине и не контактирует с окружающими. Как оказалось, на самоизоляцию Газманов решил пойти потому, что он был в числе приглашенных гостей на дне рождения сестры Игоря Крутого, на котором присутствовал Лев Лещенко, у которого подтвердили заражение коронавирусом.

В ходе программы «Звезды сошлись» на НТВ Родион Газманов рассказал Лере Кудрявцевой о том, что он ежедневно общается с отцом и информирует его о последних новостях в мире, а потому тот не чувствует себя одиноким. Также наследник артиста надеется, что у его отца не будет коронавируса.

«Он сейчас находится на жестком карантине. Отец никого не впускает и не выпускает. Выдерживает полную изоляцию. Мы с братом единственные представители семьи, которые имеют хоть какие-то контакты с внешним миром. Я рассказываю отцу о последних новостях. Присылаю ссылки. На вашу программу, кстати, тоже прислал», - поделился сын артиста.

View this post on Instagram

Это маска неравнодушия. В этой маске можно спасти жизнь. Не только свою. Жизнь ребенка, жизнь семьи, жизнь многодетной мамы. В это непростое время им очень-очень, как никогда, нужна поддержка. Всего 100, 200 или 300 рублей помогут накормить многодетные семьи в регионах. Здесь все необходимая информация: https://sos-life.ru/#fdonate. Узнай больше о проекте и тоже стань спасателем!! А если ты тоже хочешь такую же маску, напиши в директ @instasoslife #СПАСАЮЖИЗНЬ #спасижизнь #масканеравнодушия #пандемиядобра #маскапомощи

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

Отвечая Родиону, Лера Кудрявцева заявила, что все члены ее семьи сейчас находятся на изоляции. При этом телеведущая отметила, что многие россияне недооценивают опасность от вируса, а потому нарушают правила карантина и рискую здоровьем – как своим, так и окружающих.

По словам Кудрявцевой, она чуть ли не со скандалом закрыла свою мать дома, убедив ее в том, что она сама будет привозить ей продукты. Ведь именно пожилые люди подвергаются большой опасности заражения, а потому нужно следить за своими родителями и поддерживать их в условиях пандемии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ