"Овощ": Рудинштейн сообщил об ухудшении состояния Армена Джигарханяна

0 комментарии684

Состояние здоровья Армена Джигарханяна неуклонно улучшается с тех самых пор, как он со скандалом развёлся со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Уже на тот момент его здоровье тяжело было назвать крепким - Армен Борисович страдал от сахарного диабета и огромного перечня сопутствующих заболеваний.

Виталина утверждала, что Джигарханян начал резко сдавать именно после расставания с ней, так как якобы окружающие его люди просто не заботятся о нём должным образом.

Как бы там ни было, но факт остается фактом: в настоящее время Армен Борисович действительно находится в очень плохой форме. Это подтверждает его друг и коллега Марк Рудинштейн. В последние месяцы Джигарханян на публике не появляется вовсе, да и в сюжетах тележурналистов мелькает очень редко.

Рудинштейн подтвердил, что физических ресурсов Армена Борисовича на какую-либо медийную деятельность уже банально не хватает. Рудинштейн говорит как есть - по его словам, Армена Джигарханяна, который полюбился миллионам зрителей, уже нет, а вместо него появился овощ, который даже не отдает себе отчет в том, что происходит вокруг.

«К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», - цитирует продюсера «Собеседник».

Кстати, Виталина Цымбалюк-Романовская обещает раскрыть интимные детали жизни с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ