Рождение ребенка Евгения Петросяна лишит его дочь более 100 млн рублей

0 комментарии583

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова недавно стали родителями их первого общего ребёнка. Супруги пока неохотно рассказывают о пополнении в семье, зато их друзья и коллеги уже полным ходом поздравляют молодых родителей с прибавлением.

Также бытует мнение, что появление ребенка у Евгения Вагановича может изменить расклад сил при дележе имущества между Еленой Степаненко и собственно Евгением Петросяном. Правда, адвокат Тимур Маршани на просьбу журналистов «СтарХита» прояснить ситуацию, провел определенные коррективы в общие сведения.

Юрист отметил, что рождение ребёнка действительно изменит расклад сил, вот только Степаненко тут ни при чём. По его данным, поскольку брачного договора у Степаненко и Петросяна не было, то всё имущество будет разделено пополам. Соответственно, каждому из супругов достанется примерно по 750 млн руб. в эквиваленте наличных денег, недвижимости, ценных вещей и прочее.

При этом до рождения ребёнка Петросяна все 750 миллионов после его ухода разделили бы пополам его законные наследники – дочь Викторина и жена Татьяна. Но теперь всё наследство Евгения Вагановича будет разделено на три части, то есть Викторина потеряет свыше 110 млн руб.

«Этот ребенок также наследует имущественные права. До его появления, при отсутствии завещания, наследство делилось бы поровну между женой юмориста Татьяной Брухуновой и его дочерью Викториной. Теперь же каждая из них в будущем сможет получить только треть всех благ, а еще треть достанется новорожденному сыну», - объясняет юрист.

Кстати, дочь Евгения Петросяна не может вернуться домой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ