Виктория Лопырева рассказала, чем покорила своего мужа

0 комментарии464

В условиях пандемии, объявленной в мире, модель Виктория Лопырева старается не впадать в панику и уныние, продолжая радоваться жизни. С этим призывом она обратилась к своим поклонникам, рассказав им также, чем покорила своего мужа, бизнесмена Игоря Булатова.

В своей публикации Виктория Лопырева напомнила подписчикам, насколько важно не отчаиваться даже в такой непростой период жизни. Так, красавица посоветовала им написать о себе нечто хорошее. Ведь как считает модель, любовь к миру берет свои истоки от любви к себе.

В свою очередь, Викторию Лопыреву заинтересовало, что же в ней так сильно понравилось ее мужу. Как выяснилось, Игоря Булатова привлек характер и чувство юмора модели, не считая конечно ее выдающихся внешних данных.

View this post on Instagram

What money can’t buy ❤️ #family

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

«Спросила у мужа, что ему нравится во мне. Ответил: характер и чувство юмора (не считая всех моих женских достоинств) . Такие дела», – призналась красавца в «Инстаграм».

Отметим, Виктория Лопырева вышла замуж за предпринимателя, которого фактически увела из другой семьи, спровоцировав волну негатива в свой адрес. Однако со временем пыль улеглась, и сейчас модель счастливо живет с Игорем Булатовым, которому она родила сына Марка-Лионеля, названного в честь известного футболиста, в Штатах.

View this post on Instagram

Мне бы очень хотелось научить сына держать слово и уметь заботиться и защищать тех, кто слабее... надо же, я начинаю пост-поздравление в этот день со слов о сыне...☺️?? Поздравляю с Днём защитника Отечества всех, кто служил и служит Родине, кто защищал и защищает ее, часто рискуя своей жизнью! Сегодня немало тех, кто отказывается считать этот день праздником из-за его исторического прошлого, но давайте не будем о политике. Для меня это день смелых и сильных людей, выбравших не самую простую дорогу в жизни. Желаю вам и вашим семьям всего самого доброго! ??❤️ С Праздником, парни!

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ