Мама Ксении Собчак «распекла» ее за употребление спиртного

0 комментарии644

Как известно, сейчас многие знаменитости шоу-бизнеса переживают далеко не самые лучшие времена, что связано с отсутствием работы и доходов, что связано с карантином, введенным из-за вспышки так называемого китайского коронавируса, хотя, по некоторым данным, создан он был в Соединенных Штатах Америки, где его официально запатентовали еще в 2015 году.

Впрочем, находясь на самоизоляции наши звезды не унывают и находят для себя массу далеко не самых обычных дел. Но есть и те, кто предпочитает следовать традициям.

Так, например, известная светская львица Ксения Собчак и ее нынешний супруг Константин Богомолов, заменивший ей бывшего мужа – актера Максима Виторгана, не стесняется выходить в прямой эфир и демонстрировать, чем она занимается на карантине.

Недавняя трансляция была отмечена тем, что к ней хотела подключиться мать Ксении Собчак – Людмила Нарусова, которой на данный момент исполнилось шестьдесят восемь лет. Собчак попыталась сделать подключение, но у нее ничего не получилось.

После этого мать и дочь связались в популярном мессенджере Skype, где Ксения Анатольевна получила от матери самый настоящий нагоняй, причем, только за то, что что мама увидела, как дочь и новый зять принимают горячительные напитки, отметив, что пьяные супруги как раз и не могут подключить ее к прямому эфиру.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит! Молодцы, дожили!» — распекала наследницу теща Богомолова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ