"Сегодня приезжала к нам полиция": Сестра Гуфа выгораживает брата после жестокого обращения с животными

0 комментарии344

Рэп-музыкант Гуф попал в очередной резонансный скандал, сняв на видео драку своей собаки с чужими питомцами, при этом натравливая своего питомца против других животных. Алексей, судя по всему, получал наслаждение от наблюдения за собачьим боем, а после возложил ответственность за случившееся на хозяев чужих собак, недосмотревших за своими питомцами.

Сам Алексей пока не успел извиниться или оправдаться за этот, безусловно, очень неприятный эпизод. Зато на связь с общественностью вышла его сестра Ольга Долматова. Она призналась, что ситуация получилась очень неприятной, что Алексей поступил не очень хорошо, но в то же время поддержала брата.

Ольгу возмутило, что после того резонансного видео огромное количество людей травили Алексея, многие из них начали обращаться непосредственно в полицию в попытке привлечь Долматова к ответственности за жестокое обращение с животными. Мало того, эти обращения в правоохранительные органы не прошли безрезультатно – к Долматову уже приезжали сотрудники правоохранительных органов.

«Еще раз ходила к соседям, их собака в порядке. Наша собака тоже в порядке. У владельцев нет к нам претензий, все хорошо. За ночь поступило очень много заявлений в МВД района, чтобы с этой ситуацией разобрались. Сегодня приезжала к нам полиция, мы решим вопрос», - рассказала Ольга, сообщает «Телепрограмма».

Ранее, кстати, Айза Анохина встала на защиту Гуфа, обвиненного в живодерстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ