Маму Лолиты избили за русскую речь в Киеве

0 комментарии796

На маму популярной певицы Лолиты напали и нанесли удар по голове прямо в центре Киева. Как пояснила артистка в интервью журналисту Дмитрию Гордону, к этому поступку неизвестного человека подтолкнула русская речь пожилой женщины.

По словам Лолиты, инцидент произошел средь бела дня, когда родительница вела из школы свою внучку Еву. В один момент к женщине подскочил незнакомец и нанес ей удар по голове сзади.

«Она шла из школы, вела Еву, средь бела дня. Она говорила по-русски, и сзади раздался удар», – пояснила артистка.

При этом нападавший, по всей видимости, уверенный в своей правоте, даже не попытался скрыться. Более того, он на «щиром украинском» обратился к родительнице знаменитости с претензиями, почему она изъясняется на «собачьем языке».

Как отметила Лолита, она не считает произошедшее проявлением жесткого национализма, скорее ее маме и дочери на пути встретился «психопат», которому требуется лечение.

Дабы обезопасить своих близких, живущих в Киеве, певица наняла охрану. При этом она подчеркнула, что ее родительница, которая всю жизнь провела в Украине, не имеет ни малейшего желания перебираться в РФ и начинать все заново.

Фото: Мама Лолиты с ее дочерью проживает в Киеве

 

Отметим, что сама Лолита появилась на свет в Закарпатье, а впоследствии жила во Львове и Киеве. Однако сейчас певице, как и многим ее коллегам, запрещен въезд на территорию Незалежной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ