Дуэйн Джонсон подтвердил начало работ над новым «Форсажем»

0 комментарии225

Знаменитый голливудский актер, музыкант, а в прошлом еще и известный на весь мир рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон буквально на днях обмолвился о том, что уже собирается начать работу над продолжением серии картин «Форсаж». В частности речь идет о производстве сиквела девятой части, в которой главными героями стали Хоббс и Шоу – их исполнили Джонсон и не менее популярный и востребованный актер Джейсон Стэтем.

Считается, что франшиза, продолженная в виде спин-оффа, хоть и не дошла по уровню до основной серии, тем не менее, свои сборы на сумму 750 миллионов долларов все же сделала.

Согласно последним данным, новая серия станет интересна тем, что в ней явно будут расширены роли Райана Рейнодолса и его коллеги по цеху – Кевина Харта. Утверждается, что их героям попросту увеличат экранное время.

"Мы работает над следующим фильмом, и я очень взволнован этим. Прямо сейчас мы прорабатываем основную идею и направление, в котором будем двигаться дальше", - закявил актер.

Впрочем, поскольку сейчас в мире разразилась вспышка пандемии, причиной которой является так называемый коронавирус COVID-19, о начале работ пока ничего неизвестно. К тому же, судя по всему, вторая часть с участием Хоббса и Шоу может выйти только после того, как состоится премьера девятой части «Форсажа». А ее, увы, перенесли на целый год. Так что, любителям этой гоночной серии придется запастись терпением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ