Почти все премьеры Sony Pictures перенесены на 2021 год

0 комментарии396

Представители кинокомпании Sony Pictures буквально на днях сделали официальное заявление, которое огорчило всех кинозрителей, ожидавших скорого выхода премьер новых сиквелов.

Увы, коррективы внесла эпидемия коронавируса. Именно по этой причине в этом году ожидать представления новых премьер не придется. В компании подтвердили то факт, что руководство не верит в стабилизацию ситуации с распространением пандемии в этом году, однако предполагает, что это может произойти в следующем.

Из всего того, что планировалось презентовать, наибольшего внимания заслуживают картины вроде киномикса «Морбиус», в котором главную роль исполнил знаменитый голливудский актер Джаред Лето, а также новой части «Охотников за привидениями», которая получила название «Наследники».

Но только этими работами серия новых проектов не ограничивается. Так, например, пока что полностью приостановлены работы по адаптации компьютерной игры Uncharted. Из расписания презентаций также были исключены показы «Кролика Питера» и картины с участием Тома Хэнкса под названием «Грейхаунд».

Исключением, как ни странно, стала картина под названием «Отцовство», в которой одну из главных ролей исполнил Кевин Харт, и фильм «Чудо-женщина 1984».

Под вопросом пока остается выход новой части мультфильма «Скуби Ду» в 3D-варианте, а также мюзикла «На высотах».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ