Конкурс композиторов «Партитура» назвал имена первых победителей

0 комментарии326

Организаторы конкурса молодых композиторов под названием «Партитура» назвали имена первых победителей в семи номинациях. В их числе оказались одаренные авторы из разных уголков России, включая Санкт-Петербурга, Москву, Подмосковье и другие, передает агентство ТАСС.

Победители были определены путем голосования, к которому привлекли членов экспертного совета. Композиторов, талант которых был оценен по достоинству, ждут денежные награды, достигающие 200 тысяч рублей. Кроме того, работы финалистов внесут в сборник партитур, а также запишут на студии, после чего они на дисках разойдутся по специализированным учебным учреждениям РФ.

Фото: Победители получили солидное денежное награждение

 

Данная честь выпала жителю столицы Игорю Холопову, за его симфоническое произведение в крупной форме. В свою очередь, в малой форме лучшей стала работа москвички Анны Поспеловой.

В свою очередь, лучшей киномузыкой эксперты признали труд жителя Северной столицы Мурата Кабардокова. С более полным списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Отметим, «Партитура» предназначена для талантливых композиторов, которым не исполнилось 35 лет. Впервые мероприятие состоялось при поддержке Фонда, занимающегося развитием современного искусства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ