Наталья Подольская рассказала Лере Кудрявцевой о второй беременности

0 комментарии1 424

Наталья Подольская станет героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Передача с участием Подольской выйдет в эфир уже в ближайшую субботу. Кудрявцева вывела Наталью Подольскую на довольно откровенный разговор о её семье.

Певица призналась, что они с мужем Владимиром Пресняковым всерьез задумываются о втором пополнении в семье. Любопытно отметить, что Наталье регулярно приписывают вторую беременность в течение нескольких последних месяцев, но Подольская пока исправно опровергает, что ждёт ребёнка.

При этом в беседе с Кудрявцевой певица честно призналась, что они с супругом действительно планируют вскоре стать родителями во второй раз. Причём их планы уже достаточно конкретные - супруги рассчитывают на рождение дочери. Мало того, Наталья добавляет, что их сын Артемий тоже в предвкушении прибавления в семье и тоже рассчитывает на появление младшей сестрички.

«Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что это девочка», - поделилась Подольская.

Прямо сейчас Наталья не находится в положении, несмотря на все информационные спекуляции и подозрения своих поклонников. Наталья пока не раскрывает конкретных сроков, когда они с мужем будут готовы ко второму пополнению, но, судя по её риторике, это может произойти уже в ближайшем будущем.

Недавно, кстати, Наталья Подольская показала архивные фото с мужем и крохотным сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ