Семен Слепаков посвятил нецензурную песню коронавирусу

0 комментарии314

Популярный резидент Comedy Club Семен Слепаков решил посвятить злободневной проблеме, распространению коронавируса свою новую песню. В ней артист в достаточно грубой форме с использованием нецензурных слов попросил инфекцию убраться обратно, туда, откуда она «выползла».

Новый хит Семен Слепаков создал в соавторстве со сценаристом Джавидом Курбановым. При этом артисты соблюли все необходимые меры предосторожности, введенные в России в связи с эпидемией. Они остались дома на самоизоляции, работая по интернету.

Позже юморист обнародовал видеозапись композиции, получившей название «Вирусная», в своем аккаунте в «Инстаграм». Примечательно, что в исполнении хита к Семену Слепакову по видеосвязи присоединились другие музыканты, подхватившие его призы.

В песне артист призывает «противный вирус» оставить россиян, у которых и до этого была масса проблем, в покое. Как подчеркнул юморист, его соотечественники ранее даже не догадывались, насколько ситуация в стране может ухудшиться. Ведь теперь кроме гаишников, безденежья и надоевших фильмов с Петровым у россиян появилась головная боль в виде коронавируса.

Стоит отметить, что песня пришлась по душе большинству подписчиков Семена Слепакова, которые поблагодарили его за поддержку и попытки развеять обстановку в условиях пандемии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Семен Слепаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ