Земфира впервые за долгое время выпустила новую песню

531

В период карантина, объявленного в РФ в связи с распространением коронавируса, популярная рок-певица Земфира решила порадовать поклонников новой песней. Композиция, получившая название «Крым», стала первой за долгое время, на протяжении которого творчество артистки находилось на паузе. Но теперь новый сингл доступен на официальном YouTube-канале знаменитости.

Новая песня Земфиры, которая вышла впервые за полтора года, длится три минуты. В ней певице аккомпанируют верные товарищи – гитарист Петр Чернявский и барабанщик Александр Зингер.

Напомним, в последний раз Земфира радовала публику «свежими» синглами в сентября 2018 года, когда представила на ее суд своего «Джозефа». В основу данной композиции легли два стиха поэта Иосифа Бродского.

В 2019 году артистка, которая редко выступает с концертами, спела неизвестные композиции Abuse и Goodbye в рамках фестиваля в Дубае. Однако официально песни так и не были выпущены до сих пор.

[media=https://www.instagram.com/p/B8vJUzZoQ9W/]

К слову, эпидемия коронавируса вдохновляет на творчество не только Земфиру, но и других артистов. Так, рок-коллектив Animal Jazz презентовал «карантинный» клип, в котором музыканты предстают в костюмах химзащиты, а слова песни соответствуют паническому настроению масс.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ