"Я за нее в ответе": Анна Заворотнюк опекает сестру во время болезни мамы

0 комментарии1 604

Взрослая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время гораздо более активно общается со своими поклонниками и поклонниками своей мамы, чем это было еще до недавнего времени. Анна Заворотнюк объявила, что сама приняла решение активнее общаться с подписчиками, делиться с ними своими переживаниями, некоторыми новостями о своей семье.

Анна Заворотнюк утверждает, что вся её семья очень положительно настроена на ситуацию вокруг её мамы. Анастасия, напомним, с лета прошлого года борется с некой тяжелой болезнью, по многочисленным данным СМИ, речь идёт о раке головного мозга. Однако, учитывая, что Анастасия до сих пор жива, а у её близких такие оптимистичные прогнозы, речь может идти о каком-то другом заболевании.

View this post on Instagram

Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨ ⠀ В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.? ⠀ Конечно же моя сестренка Мила, такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата, как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.? ⠀ Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.? ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.? ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Как бы там ни было, дочь актрисы не отрицает, что ей на плечи в последнее время выпало очень много испытаний. Причём Анна переживает не только за себя, но и со своих близких, в особенности, за свою младшую сестрёнку Милу - дочь Анастасии Заворотнюк от её мужа Петра Чернышева. Она отметила, что в текущей ситуации она действительно очень переживает за сестру, чувствует свою ответственность за девочку и старается окружить ею своей заботой и вниманием.

«Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь», - поделилась Анна в своем микроблоге.

Ранее, напоминаем, дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о переезде в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ