«Я за нее в ответе»: Анна Заворотнюк опекает сестру во время болезни мамы

1 886

Взрослая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время гораздо более активно общается со своими поклонниками и поклонниками своей мамы, чем это было еще до недавнего времени. Анна Заворотнюк объявила, что сама приняла решение активнее общаться с подписчиками, делиться с ними своими переживаниями, некоторыми новостями о своей семье.

Анна Заворотнюк утверждает, что вся её семья очень положительно настроена на ситуацию вокруг её мамы. Анастасия, напомним, с лета прошлого года борется с некой тяжелой болезнью, по многочисленным данным СМИ, речь идёт о раке головного мозга. Однако, учитывая, что Анастасия до сих пор жива, а у её близких такие оптимистичные прогнозы, речь может идти о каком-то другом заболевании.

[media=https://www.instagram.com/p/B-eMlTXFgAM/]

Как бы там ни было, дочь актрисы не отрицает, что ей на плечи в последнее время выпало очень много испытаний. Причём Анна переживает не только за себя, но и со своих близких, в особенности, за свою младшую сестрёнку Милу - дочь Анастасии Заворотнюк от её мужа Петра Чернышева. Она отметила, что в текущей ситуации она действительно очень переживает за сестру, чувствует свою ответственность за девочку и старается окружить ею своей заботой и вниманием.

«Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь», - поделилась Анна в своем микроблоге.

Ранее, напоминаем, дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о переезде в США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ