Дана Борисова посоветовала Джигану, как победить наркозависимость

410

Дана Борисова считает себя экспертом в области наркологии. И неспроста - примерно полтора года назад она вернулась из реабилитационного центра в Таиланде, где прошла полный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. С тех пор, как утверждает Борисова, она абсолютно чиста и не употребляет ничего, ни наркотических веществ, ни алкоголя.

Борисова пристально наблюдает за ситуацией вокруг рэпера Джигана, семья которого разваливается буквально на глазах. Сам Джиган утверждает, что у него биполярное расстройство, но мало кто сомневается, что музыкант столкнулся с серьезными проблемами с алкоголем и наркотиками.

Дана Борисова даже не сомневается: у Джигана действительно серьезные проблемы с запрещенными веществами. По её словам, она сама проходила через всё это, поэтому отчётливо знает, как проявляется зависимость и чем она чревато.

View this post on Instagram

???С праздником вёсны и всех нас ,мои любимые девочки ??? Единственный день в году ,когда жалею ,что нет любимого рядом ??Давно бы уже с утра толкался в очереди в цветочном магазине ????Проходила мимо бутика цветов ,и была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАК ТАМ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ ?☔️ Красоты и здоровья нам ,и НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ ?Мамочка ,любимая @borisovaekaterina3609 ?люблю ТЕБЯ ❤️Пусть невзгоды обходят стороной и каждый день радует ? #данаборисова #8марта #весна? #спраздником? #гдевымужчины???

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Если верить Дане, то у Джигана на лицо все симптомы наркотической зависимости. Дана Борисова дала очередной совет музыканту, как можно победить зависимость и вернуться к нормальной жизни. По словам Даны, есть только один действительно эффективный вариант - он заключается в полной изоляции на длительный период, как минимум на 6 месяцев.

«Я знаю, чем это может закончиться. Поэтому я считаю, шесть месяцев реабилитационного центра – это то, что ему нужно. А не два месяца в больничке за пять миллионов, где он ходит с мобильником, где у него йога, иглоукалывание и прочая хренотень. Ему необходима изоляция. Там речь идет о серьезной зависимости: он колется, нюхает, курит и пьет, он полинаркоман», - посоветовала Борисова, сообщает «Собеседник».

Ранее Дана Борисова призналась в оказании эскортных услуг.

Новости по теме: Дана Борисова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ