Скарлетт Йоханссон поделилась своим видением фильма «Черная Вдова»

0 комментарии492

После 10 лет игры в киновселенной Marvel звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон наконец-то дождалась сольного фильма с участием своей героини Наташи Романофф. В интервью Total Film, на которое ссылается издание «Союз», актриса поделилась своим видением фильма «Черная Вдова».

Как считает Скарлетт Йоханссон, этот сольник способен удивить преданных поклонников творчества Marvel, поскольку он будет отличаться от привычной продукции киновселенной. В картине покажут семейную историю Наташи Романофф, которую она тщательно скрывала на протяжении долгого времени.

View this post on Instagram

❤️ @black.widow ?

A post shared by Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett) on

Как это неудивительно, но основной мотив картины о «Черной Вдове» кроется в семейных узах, и том, как они определяют главную героиню, да и любого человека в целом.

«Одна из тем фильма — это семья. Что это такое? Как она нас определяет? Как наше прошлое определяет нас? Как наша семья — вне зависимости, что мы под ней понимаем — делает нас теми, кто мы есть?», – пояснила актриса.

Кроме того, Скарлетт Йоханссон отдает должное профессионализму продюсера Кевина Файги, способного понять, чего в действительности хотят зрители и дать им это. Хитрый ход продюсера с акцентом на семью стал неожиданностью даже для самой актрисы. Поэтому знаменитости пришлось «поломать голову» над его воплощением.

Премьеру «Черной Вдовы», запланированную на 30 апреля, пришлось отложить на неопределенный срок из-за эпидемии коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Скарлетт Йоханссон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ