Татьяна Брухунова запретила Евгению Петросяну выходить из дома

0 комментарии200

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян относительно недавно вернулись из Дубая, где провели несколько дней в долгожданном отпуске. Таня рассказывала, что для неё это был первый за целый год отпуска, поэтому её не остановил даже коронавирус.

Татьяна неоднократно намекала, что постарается не зацикливаться на плохих новостях вокруг коронавируса и даже попросила своих подписчиков не поднимать эту тему в их в разговорах. Тем не менее Татьяна со всей серьезностью относится к ситуации, понимает все риски, связанные с коронавирусом и нарушением карантина, введённым в связи с ним. Вернувшись из Эмиратов, Брухунова самоизолировалась, как и положено после возвращения из-за границы.

Что касается Евгения Вагановича, то он также перестал выходить на публику и разговаривать с журналистами. Журналисты попытались связаться с Петросяном, чтобы поговорить с ним лично, однако на звонок репортёров ответила сама Татьяна. Она уточнила, что Евгений Ваганович из дома не выходит, так как тоже соблюдает карантин.

Но в то же время Таня отметила, что она всё-таки периодически выходит из дома чтобы закупиться продуктами. Очевидно, она боится рисковать жизнью и здоровьем своего пожилого мужа, взяв эту ответственность на себя.

"Я продолжаю находиться на самоизоляции. Однако продукты покупать надо: раз в три дня я выхожу в продуктовый магазин", - приводит слова Татьяны "Собеседник".

Напомним, Божена Рынска назвала новорожденную дочь "невестой" сына Петросяна и Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ